IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому


Современные писатели


Сообщений в теме: 2

#1 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 17479 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 15 March 2024 - 05:11

Дарья Леонидовна Бобылёва родилась в 1982 году в Москве. Выпускница Литературного института им. Горького (семинар прозы), факультет прозы, семинар Киреева Руслана Тимофеевича). Прозаик, журналист, переводчик с немецкого и английского языков, актриса закадрового озвучивания. Публиковалась в журналах «Октябрь», «Кольцо А», «Воймега», интернет-журнале «Пролог», в сборнике «ШАГ-;» (современная немецкоязычная драматургия). Участница 11-го и 12-го Совещаний молодых писателей Союза писателей Москвы. Член Союза писателей Москвы.
В 2014 году писательница дебютировала сборником мистических новелл «Забытый человек».
В 2016 году с несколькими рассказами участвовала в отборе в антологию «Самая страшная книга 2017». В результате читательского голосования в состав сборника войдёт рассказ «Баба огненная».

Живет в Москве, замужем. Очень любит русскую и немецкую классическую литературу, последнюю исключительно для себя пытается переводить.
Писательница так описывает жанр своих произведений:

«Я пишу скорее мистику, чем хоррор, а может, магическим реализмом занимаюсь – в общем, пытаюсь работать на стыке жанров, в каком-то одном быстро становится и тесно, и скучно. Стык жанров – он как стык тектонических плит в не самую спокойную эру, постоянно идёт какое-то движение, нужно балансировать, и мнение читателей тоже помогает решить, куда сделать очередной шаг».
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#2 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 17479 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 15 March 2024 - 05:12

Писательница и переводчица с английского и немецкого языков. Родилась и живет в Москве. Дарья Бобылёва окончила Литературный институт имени А. М. Горького. Занимает должность ассистента-рецензента семинара прозы на Совещаниях молодых писателей Союза писателей Москвы. Также ведет курс по редактуре в школе писательского мастерства Creative Writing School.
Рассказы Дарьи Бобылёвой сначала публиковались в сборниках и толстых литературных журналах «Октябрь», «Нева», «Сибирские огни» и «Флорида». В 2014 году впервые вышел ее авторский сборник городских сказок «Забытый человек». А в 2019-м появился ее роман «Вьюрки» в жанре хоррора. Он попал в длинные списки премий «Большая книга» и «Ясная поляна» и стал лауреатом премий «Мастера ужасов» и «Новые горизонты».
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 17479 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 15 March 2024 - 15:21

Славик одновременно и сидел в зале, и был младшим братиком, уставшим, закусанным комарами. Он чувствовал его смутный сковывающий страх, от которого солнце казалось слепяще-ярким, а безмятежное чириканье птиц — издевательским. А потом сестра вскрикнула, потянула его куда-то, и он, обернувшись, увидел, чего она так испугалась: в лесу пошли грибы. То есть грибы действительно шли за ними, переваливаясь на тонких и длинных, как у косиножек, лапках. Они нас съедят, понял Славик-братик, съедят, как мы их ели. Сестра запуталась ногами в зарослях мышиного горошка, упала и завизжала — к ее щиколотке моментально прирос шарообразный гриб-дождевик и стал разбухать, на глазах меняя цвет с желтовато-серого на алый.

«Магазин работает до наступления тьмы»

Вы мне слово, а я вам ссылку.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Your Company Name