Мне очень приятно, что среди нас присутствует такой замечательный интеллигентный человек, интересный собеседник и прекрасный фотограф (да, я ещё помню имена некоторых лауреатов первых фотоконкурсов, которые организовывал на старом Пента-Клубе уважаемый Денис!

И тем более мне приятно, что я имею честь быть лично знакомым со Старым Мастером (несмотря на то, что мои письма к нему частенько объявляются спамом) и -- несомненно, -- великим поэтом Стихито Акимурой (которому иногда аккомпанирует пожелавший остаться инкогнито виртуозный гитарист).
Желаю Вам счастья, здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях!
Также желаю Вам успешно преодолеть кризис, какие бы формы он ни принимал. И не забывайте, пожалуйста, радовать нас своими фотографиями.
Говорят, с годами к людям приходит просветление. Наверняка в этой поговорке речь идёт о новой версии SMC-просветления на приобретаемых с годами объективах Pentax.
В Вашем же случае, вероятно, правильнее всё же говорить о светлом человеке -- настолько приятно с Вами всегда общаться. Поэтому нет ничего удивительного, что одним из Ваших увлечений является светопись. Желаю Вам больше светлых впечатлений от этого увлечения!
Позвольте мне завершить это сообщение так, как это принято в наверняка знакомых Вам японских сказках: "Желаю счастья, желаю счастья!"