IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому


- - - - -

Глюк


Сообщений в теме: 3896

#3881 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 12 December 2019 - 16:48

Первый раз сделал заказ в интернет магазине Ашана. Заказал матрас, а к нему основание и наматрасник. Сегодня должны привезти.
Привезти но две позиции. Шофер естественно не в курсе. Говорит, что у меня два места. И все. А что там он не знает.
Понятно, что нет матраса.
Звоню в Ашан. После разборок говорят, что всё нормально. Матраса на складе нет, закончился. Деньги на карту вернут.
А то, что можно было заранее предупредить и то, что без матраса остальное не очень и надо им не понять.
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3882 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 December 2019 - 05:40

Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену и младшего сына, остался в Москве со своей старой многолетней секретаршей, немкой по происхождению.
Когда по радио объявлялась воздушная тревога, он стучался к ней в комнату с неизменным текстом: "Розалия Ивановна! Ваши прилетели!"
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3883 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 December 2019 - 05:41

Недавно узнала, что у здания, которое мы снимаем под офис, есть подвал.
И в этом подвале владелец здания разворачивает свой небольшой бизнес - разводит опарышей и всяких червяков для рыбалки и обогащения сельскохозяйственных угодий.
Утром к нам приезжали поставщики комплектующих.
Сижу, разговариваю с ними, и один из них говорит:
- Прикольное у вас помещение. Своё?
Я: - Не своё.
Он: - А хозяин где?
Я: - Да в подвале, червей кормит.
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3884 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 December 2019 - 05:42

Одна девушка мне призналась, что в прошлой жизни она была ведьмой. Как же нужно было нагрешить, чтобы после пыток испанской инквизиции и публичной казни на костре реинкарнироваться в Барнауле?
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3885 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 December 2019 - 05:45

Жила-была феминистка Саманта Брик. Работала исполнительным продюсером на топовых каналах вроде МТВ. Работа была престижной и высокооплачиваемой, но ей не нравились "стеклянные потолки", а большинство боссов были мизогинами. Она решила доказать им всем, что женщины прекрасно могут обойтись без мужчин! Ведь женщины ни в чём мужчинам не уступают - так почему бы не организовать собственную компанию, куда будут принимать только женщин? Умных, способных, карьерно-ориентированных. Они будут работать в гармонии и сестринстве, без всяких там мерзких самцов.

Если бы мужчина в Британии попробовал организовать компанию под лозунгом "женщин не принимаем", он бы не вылезал из судов. Компания бы обанкротилась, не успев возникнуть, а его самого затравили бы феминистки и сделали хрестоматийным примером дремучего патриархального мизогина, после чего он мог бы расчитывать разве что на работу грузчика. А так - все очень одобряли идею Саманты Брик. Попробуй скажи что-то поперёк - не обрадуешься.

Сказано-сделано. Саманта заложила дом, чтобы получить начальный капитал; область, в которой должна была работать компания (телевидение), была ей хорошо знакома, и репутация Саманты была на высоте. Семеро женщин, которых она наняла, были в восторге от её идеи. Правда, они потребовали высоких зарплат, но ведь это справедливо - хорошие профессионалы требуют высокой оплаты. И всё заверте...

Уже через неделю сотрудницы разделились на две клики: те, кто работал вместе и раньше, и остальные. "Остальные" не приглашались на обеды и кофе, и даже когда женщины встречались после работы, легко было понять, кто из них считался крутым, а кто нет: из того, кто на каких местах сидел вокруг стола, кто с кем был вежлив.

Потом начались битвы из-за одежды. Тут каждая была за себя. Постоянно говорились гадости: одна over-dressed, у другой фальшивый загар. Если какая-нибудь девушка демонстрировала обновку, её хвалили в глаза, а в за глаза подвергали уничтожающей критике. У этого правила не было исключений. Заместительница Саманты, Сара, отказалась принимать лучшую кандидатку на должность секретарши только потому, что та не различала бренды Missoni и Marc Jacobs. Саманта не решилась возражать.

Ещё Сара невзлюбила молодую сотрудницу, раньше бывшую его подругу, потому что они пришли в офис с одинаковыми сумочками, полученными в подарок на Рождество. То есть они сумели выдавить комплименты друг другу, но стали врагами - за счёт компании. Две другие сотрудницы пришли в офис в одинаковых джинсах. Одна заявила, что джинсы выглядит лучше на ней, потому что у неё восьмой размер, а у другой сотрудницы - десятый.

Ещё сотрудницы разделились на тех, кто использовал косметику и тех, кто нет. Типичные комментарии были "она когда-нибудь причёсывается?" и "в автобусе, наверное, все думают, что она проститутка". Естественно, все такие комментарии делались за спиной.

Все до единой сидели на диете. Если Саманта покупала сэндвич с тунцом, её за глаза называли свиньёй (у Саманты 12-й размер). Две самые худые девушки любили говорить о самой толстой "будь я такой жирдяйкой, я бы покончила с собой". Ещё одна притворялась, что пьёт обезжиренное латте - на самом деле оно было жирным.

Уходить с работы, чтобы посетить салон красоты, было в порядке вещей. Одна девушка постоянно опаздывала из-за того, что каждое утро красила волосы, а когда Самата поставила ей это на вид, та очень разозлилась. Впрочем, она хотя бы объясняла причину своих опозданий. Другие просто приходили поздно, а если Саманта показывала на часы, говорили что-то про опоздавшую электричку. В офисе работа была на втором месте после болтовни о шопинге, бойфрендах и диетах и ядовитых комментов двух сотрудниц, которые точили зубы на третью, Наташу. Через полгода вражда достигла такой степени, что они просто взяли Наташин лаптоп и отказались возвращать. Чтобы уладить инцидент, Саманте пришлось отменить все встречи и вернуться в офис. Сара вмешиваться отказалась, она не хотела быть "злым копом".

Потом женщины стали открыто ссориться. Одна из них говорила что-то насмешливое о другой, та не оставалась в долгу, потом к ссоре присоединялись остальные, и скоро в офисе стоял ор и ругательства. Кончалась ссора тем, что одна из женщин начинала плакать, а её подруги утешать. Коллектив разделялся на две части: одна группа в офисе, другая в туалете. Каждая группа всячески ругала другую, а работа стояла.

Тогда Саманта написала инструкцию о том, как быть взаимно вежливыми. Всё вертелось вокруг того, что надо было уважать всех коллег, запрещалась критика и сплетни. На словах все одобрили это, но на деле ничего не изменилось. Девушки продолжали вести себя как раньше. А уж когда одна из сотрудниц начала проходить курс искусственного оплодотворения, она выплёскивала свою вызванную гормонами злобу на других без предупреждения и без извинений. То же случалось, когда у кого-то был ПМС - что происходило очень часто, ведь все сотрудники были женщинами.

Но и гормоны были лишь второй причиной отсутствия и дурного настроения. Первой причиной была любовная жизнь. Когда одна из женщин рассталась со своим бойфрендом, она прислала Саманте письмо, что та должна быть "супер понимающей и тактичной по отношению к ней на работе". Её слёзы на работе продолжались целую неделю, к большой радости её врагов. Другая, встречавшаяся сразу с двоими, инструктировала сотрудниц, что говорить кому из двух парней. Ещё у одной был непомерный сексуальный аппетит. И ладно бы, но она посвящала в подробности своей интимной жизни всех сотрудниц, хотели те или нет. Саманта часто получала жалобы на её грубый язык.

Ссоры поутихли, когда Саманта наняла двух операторов-мужчин (операторам по роду деятельности приходится таскать тяжёлое оборудование, поэтому на эту работу идут обычно мужчины). Женщины отвлеклись от своих ссор и стали усиленно флиртовать с парнями.

Через год у фирмы начались финансовые проблемы. Сара взяла больничный на месяц. Ещё она не отвечала на звонки людей, требовавших платы по счетам, что разрушило репутацию фирмы. Пытаясь спасти фирму, Саманта продала обе свои машины, но было поздно. В марте 2007 года, меньше чем через два года после создания компании, она разорилась.
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3886 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 17 December 2019 - 07:23

- Ох, тяжко мне! Молви еще раз, ты не робот?
- Я вам сто раз объяснял, кто я такой. Не робот я!
- Ой, не лги! Ой, не лги, капче лжешь!
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3887 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 17 December 2019 - 07:24

Купили внучке домик для Барби, принесли домой, распаковали, а там на первом этаже уже "Пятёрочка".
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3888 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 25 December 2019 - 10:30

- Доктор, мне надо похудеть.
- Наконец-то вы озаботились своим здоровьем?
- Нет, у меня возник конфликт грехов.
- Как это?
- Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать.
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3889 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 26 December 2019 - 11:27

Смотрим с женой спектакль в театре (в нашем, в татарском).
Сцена1: Солдат уходит на войну (из деревни), прощается с невестой, просит чтобы она заглядывала к его матери, не забывала ее, помогала если надо.
Сцена2: Перед боем солдат рассказывает другу что у него в деревне невеста, мама, СЕСТРА (!), обещает познакомить и они договариваются - кто выживет, тот приедет и поможет родным другого (крышу перестелить и вообще по хозяйству).
Сцена3: (Боец в плену, считается пропавшим без вести.) Невеста тащит ведра с водой его матери, помогает по хозяйству:

Моя жена (в отличие от меня-полукровки, настоящая 100% татарка, знающая деревенские порядки):
- Как это по-татарски! У нее своя дочка есть (помним, что у главного героя есть сестра), а пахать несостоявшуюся невестку заставляют!
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3890 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 26 December 2019 - 11:29

Вчера Сбербанк России заблокировал банковскую карту. Позвонили из службы безопасности Сбербанка. Спросили, переводил я деньги Гречко Олегу Михайловичу или нет. Я сказал переводил. Тогда они попросили сообщить кодовое слово. Я сказал: пишите... слитно... заглавными...
Икс...Е...Р английская... В как галочка... Зет... А... Д.
Сотрудник безопасности Екатерина Николаевна (фамилию не запомнил) записала, а потом вдруг сказала, что за это сбербанк РФ блокирует мне карту и бросила трубку.

Обидно. Обидно, что заблокировали. Главно и карты сбера нет, ещё и заблокировали.
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3891 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 27 December 2019 - 10:34

Задача по математике.
Дано:
1. Зарплата Сечина составляет 4,5 миллиона рублей в день.
2. Средняя зарплата в России, по данным Росстата, составляет 44 тысячи рублей в месяц.
Вычислить:
Сколько нужно людей с зарплатой 10 тысяч рублей в месяц, чтобы данные Росстата были верными.
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3892 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 18 January 2020 - 14:16

У кальмаров, пока они маленькие, есть мозг, а с возрастом, за ненадобностью, он отмирает...
Да у нас тут полстраны кальмаров!
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3893 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 18 January 2020 - 14:18

Депозит, это когда у тебя есть деньги. Но ты живёшь так, как будто у тебя их нет. А кредит, это когда у тебя нет денег. Но ты живешь так, как будто они у тебя есть.
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3894 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 January 2020 - 10:41

Пошел на фотоохоту. Завалил три горизонта.
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3895 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 23 January 2020 - 18:46

Если пессимисту хорошо, значит он что-то украл.
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3896 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 25 January 2020 - 21:02

В наше время самыми опасными разносчиками вирусов являются журналисты
Вы мне слово, а я вам ссылку.

#3897 Philipp K

    菲利普·庫拉科夫

  • Administrators
  • 14853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 25 January 2020 - 21:02

Когда лётчик обращается к пассажирам по громкой связи, понимаешь, что почерк врачей — это не самая неразборчивая вещь на свете.
Вы мне слово, а я вам ссылку.





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2020 Your Company Name